Общество разнообразия

Пусть слепые станут зрячими,
Пусть же  хромые будут   ходить ,
Пусть глухие смогут слышать задачи ,
Пусть же немые  начнут  говорить.

Когда теплоту отрицаем мы боязно,
Верим лишь в бизнес и в капитал,
Когда доброту заменяем мы кознями ,
Забираем ,но все,что когда -то давал.

Когда свет лишь от быстрой ракеты,
Чередой фраз оскорбляем себя,
Стоим мы на месте и смотрим кометы,
Любовь наравне со словом "Губя".

Когда чистота забыта как смятый,
Грязный листок на черном столе,
Когда красота-это значит,богатый,
Тогда же и чувства на жизненном дне .

Когда алкоголь дороже и спорта,
Когда в телевизоре ложь обман,
Когда у семьи диагноз :аборты,
Тогда и захлопнулся ночью капкан.

Тогда же глаза превратили в Слепцов,
Тогда же шагая,стали хромать.
Когда задачи лишили слуха птенцов
Тогда говорящие стали молчать .






 


Рецензии
Глубоко философски.
Болезнь общества.
Понравилось.
Успехов.
С уважением.

Валерия Мирадаль   02.07.2016 03:18     Заявить о нарушении