Давай вечером

Я одурманен, лишь тобой, ты посильнее
Чем героин, и в этой сказке я счастлив
Без конца, как грешник в раю!
И нет сомнений, я тобой болею,
И я рисую тебя в своих снах!

Давай вечером, с тобой сходим на променад,
И будем смотреть на закат.
Давай вечером, будем восхищаться
Лишь тобой, не прячься от меня,
Люблю лишь тебя!

Обрети бессмертие, переоденься в
Черный мрак, я буду лишь твоим.
Ты будешь готической моей принцессой,
А я твой верный раб!

Давай вечером, с тобой сходим на променад,
И будем смотреть на закат.
Давай вечером, будем восхищаться
Лишь тобой, не прячься от меня,
Люблю лишь тебя!


Рецензии