Песня разведены мосты

               Разведены мосты, в моей судьбе,
               любовь моя, на дальнем берегу,
               я так хочу, прижаться лишь к тебе,
               туда увы, доплыть я не смогу,
               а душу рвет, печаль моя и грусть,
               счастливым сон, у жизни будет пусть.
               
                припев.
               Тает, тает, счастье на глазах,
               и бегут года довольно быстро,
               по ночам душа моя в слезах,
               ищет свою радость в небе чистом,
               тает, тает ночи дивный сон,
               это я любовь в тебя влюблен.

               Соберу букет из звезд небесных,
               и тебе я ангелом пришлю,
               слезы потекут из глаз прелестных,
               это я безумно так люблю,
               а душу рвет, печаль моя и грусть,
               счастливым сон, у жизни будет пусть.

               Там в руки, ты возьмешь мои цветы,
               букет из звезд, красивым серебром,
               глаза твои, наполнятся мечты,
               мы с тобою, встретимся вдвоем,
               а душу рвет, печаль моя и грусть,
               счастливым сон, у жизни будет пусть... 


Рецензии