Романс. В любви божественной кто красоту заменит?

Авторы:



Новуходоносор (Нов.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).



(Нов.) Мой друг – тебя восторженно зову,

В любви божественной кто красоту заменит?

Тоска и стон клонят мою главу,

Сомнения вползают в душу тени!



Вонзилась в сердце нежеланная стрела,

А, что душа? Она уже не пела…

И неужели любовь наша отцвела,

И в серость дня вороной улетела?



А как же любви нашей красота,

Та, что небесного нектара даже слаще?

Не умирает просто так мечта…

Коль сердце билось благостно и чаще!



Мой друг – тебя прижизненно прошу,

Вернись ко мне, чтоб снова между нами,

Любовь взгорелась, при разлуке я ропщу,

Всё остальное возродим мы сами!



(Л.Г.) Я слышу зов твоей больной души.

Она в разлуке вся истосковалась.

Ей не хватает той божественной любви,

И ждет, чтобы моя душа ей отозвалась.



Как быть и как помочь тебе?

Нет сил моих и крылья обломались.

Наверно, было суждено нам по судьбе,

Чтоб мы с тобой расстались.



Ты ропщешь, ждешь, что я вернусь,

Но кто поможет в этом мире мне?

От этого и у меня на сердце грусть,

Ну а душа страдает и горит в огне.



Горит и стонет, больно очень ей.

Все обжигает, образуя в душе раны.

Кто разлучил нас - страшней зверей,

Оставили на сердце свои шрамы.



Сердечко, полное божественной любви,

Трепещет и стремится возродиться вновь,

Чтобы воскреснуть и почувствовать твои

Объятья крепкие и много нежных слов.



(МА.) Ты слышишь зов больной души,

Души, что простить себе не может.

В борьбе за счастье, что спряталась в глуши…

Моя любовь,  вернись, друг другу мы поможем.



Ошибки прошлые поняв,

И крылышки прекрасные, обняв,

Я подниму тебя в любви высоты,

«Воробушек» любимый, что ты?



Не сомневайся, я уже другой.

С тобой по жизни мы пойдём иной.

В которой есть любви награда,

Нет места огорченьям и досадам.



Сердечко нежное смогу я возродить

И чувствами прекрасными сердечко наградить.

Почувствуешь к любви с тобой готов,

Объятья крепкие и много нежных слов.


Рецензии