Быть с тобой моё призванье

У нас по-прежнему жара,
как прежде о тебе тоскую.
И грусти черная дыра,
сжигает радость всю живую.

По-прежнему в мечтах с тобой,
тебя одну увидеть жажду.
С такой бессмысленной судьбой
повенчан навсегда однажды.

И радость гаснет в тишине,
и бесконечно расставанье.
Не улыбнулось счастье мне,
хоть быть с тобой мое призванье.

2.06.2016


Рецензии
СУДЬБА ИНОГДА ПОДКИДЫВАЕТ И СЧАСТЬЕ...НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ с уажением Б.Г.

Борис Шамраев   14.07.2016 17:15     Заявить о нарушении
Да, это верно, спасибо!

Лев Полыковский   14.07.2016 21:25   Заявить о нарушении