Утерянная любовь

И я смотрю в твои глаза, отражается
В них пустота, твои глаза сказали что
Любовь давно ушла, она забыла как
Нам было хорошо, но сейчас все утихло
Навсегда, ничего не изменить, пусть
Все прошло, не забыть те времена
Когда была настоящая любовь.

И я не могу забыть тебя, думаешь что
Я не смогу снова тебя полюбить,
Потому что в душе остались осколки
Разбитого сердца, в пустых городах
Ищу лишь тебя.

Представить не могу, что не смогу
Увидеть твои глаза, в которых нет
Нашей любви, но я не хочу больше
Жить, без тебя и не могу видеть как
Очень быстро рушатся наши сердца,
Им друг, очень одиноко

И я не могу забыть тебя, думаешь что
Я не смогу снова тебя полюбить,
Потому что в душе остались осколки
Разбитого сердца, а пустых городах
Ищу лишь тебя


Рецензии