Послушай, как стучит капель
Переливаясь тонким звоном.
Так нежен, ласковый апрель,
Береза, в платьице зеленом.
Поют уж соловьи вокруг,
Свои магические трели,
Не предвещая нам разлук,
Уходят зимние метели.
Мне хорошо с тобой, мой друг...
Вдыхать любви весенний воздух,
Смотреть на изумрудный луг
И на сияющие звезды!
Свидетельство о публикации №116070206195
Как-то я раньше не открыл это стихотворение для себя.
Оно прекрасно! Без лишних слов...
Спасибо
Николай Крымский 27.07.2016 04:42 Заявить о нарушении