Разведка попала в засаду
группа разведки, не знает покой,
духи кричат, чтоб их окружить,
трассер об камень, но хочется жить.
Вспышки от взрывов, подствольники, «Шмель»,
патронов осталось на малую тень,
тропинка в простреле, ни шагу назад,
поверь Шурави, отступить только в «Ад».
Камни о мылись кровью солдат,
духи кругом на камнях лежат.
Потери не малые враг ощутил,
стойкость разведки шкурой вкусил.
Бой продолжался, как вечность прошла,
вертушки успели, прогнали врага.
200-х, 300-х, внесли на борты,
такие дела, мой друг Шурави.
Седые в слезах, летят в тишине,
домой все вернулись, живыми не все,
фляжка со спиртом, прошла по рукам,
выпили молча, кусок пополам.
2.07.2016г
Свидетельство о публикации №116070206193