Ты меня не ревнуй

Ты меня не ревнуй,
Слишком грустно и так-
На губах поцелуй,
На душе снова мрак.

Все забыть и простить,
Убежать от себя,
счастье в двери впустить
И проститься любя.

мне влюбленность на милость
Поменять довелось.
Унеслось,испарилось
То,что счастьем звалось.

Крылья просят полета,
Запредельных высот...
Может ждет меня кто-то,
Где ликует восход.


Рецензии