А фамилия мне - Попов
Алексеем я наречён.
Наломавший немало дров.
На страдания обречён.
Много лет я сидел в тюрьме.
Знал немало имён и лиц.
Нет, не плачут в миру по мне.
И не помнят моих ресниц.
Разным в мире мне быть пришлось.
Вспоминается с болью всё.
Я с мечтой со своею врозь.
Много боли в себе несём.
Я могу рисовать цветы.
Даже сидя в тюрьме больной.
В сердце есть у меня мечты,
Хоть и сделался я стеной.
Ничего- ничего, пройдёт.
Отболит вся шальная боль.
Через месяц, неделю, год,
Превратившись здесь в полный ноль.
Рисовать я могу людей.
И цветы, с добротой вокруг.
Много в сердце моём идей.
Мне здесь каждый, как будто друг.
Память жизни едва сотрёшь.
Много было со мной уже.
Слышу сердцем, как льётся дождь.
В сердце колкий лежит фужер.
Так и прожил короткий век.
Позабудется он едва.
Он - прекрасный был человек.
Память будет о нём жива.
Свидетельство о публикации №116070206136
И облегчит страданья боль,
Я сегодня совсем утих,-
В душу грешную бросив соль...
Пусть снизойдёт Господь к страждущему.
Борис Воловик 20.09.2016 21:49 Заявить о нарушении