ОДА МОРЮ

Люблю я мощь и силу моря,
его сатиновую гладь...
Барашки волн,что с ветром спорят
и навевают благодать...
Вода прозрачна-бирюзова,
глубины тайнами манят...
Под этим небом все не ново-
но сколько уж веков подряд
Ты вечно юно и беспечно-
К тебе привыкнуть не дано!
Бываешь грозно и сердито,
потом душевным широко.
Такая мощь в тебе таится,
что не понять,не осознать.
Такой простор для вольной птицы!
Такая Божья Благодать!!!
Ты ценишь мужество и силу-
а слабака ломаешь враз...
И дружишь с ветром ты ретивым-
Мигаешь звездам в поздний час...
Ты обними меня,о море,
Соленой,шелковой волной!
И раствори остатки боли,
И возроди меня иной!
Я Афродитою из пены
Явлюсь на берег среди скал...
И в новой жизни с новой сцены
Меня окатит счастья вал!!!


Рецензии
Хорошая ода морю получилась, Надежда, успехов вам !)))

Татьяна Модестова   05.07.2016 02:10     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо,Вам,ТАТЬЯНА!!!!!!!!!)))))Очень приятно)))

Надежда Калинина 2   05.07.2016 11:02   Заявить о нарушении