Ветер холодный, сильный...

Ветер холодный,сильный.
Стерта луна в мозоль.
В траву пустыря лег иней,
Похожий на крупную соль,

Хрустит обмороженным криком,
Меняясь на черный цвет
В следах ,от подошвы ботинка.
С желанием укрыться в плед,

Согреться чашечкой чая,
К дому бегу,спешу.
Не хочу ,чтоб одна скучала.
Так взволнован, в озноб дрожу.

Ветер холодный,сильный..


Рецензии