Возвращусь
Я бегу на встречу солнцу лучистому, голос прошлого мне шепчет:Постой!"
Аромат цветов волшебных так радует, отрывает он меня от земли.
Я вдыхаю вновь и вновь его с жадностью,ну а прошлому шепчу я :"Прости! "
Окунусь с головой в реку бурную,
наготой своей с природой сольюсь,
Наберусь я терпенья и мудрости ;
и к себе уж другой возвращусь !
Свидетельство о публикации №116070200607
И к себе уж другой возвращусь!
Как бы уходит " ступенька"
Вера Пивненко 02.11.2016 23:06 Заявить о нарушении