Ангелу
For you my Angel...
Хоть туфли жмут ему порою,
Бывает, крылья устают,
Но он идёт своей тропою,
Мечтая часто про уют,
Камин и пару чашек чая,
Чтоб завернуться в ласки плед...
Там нежность тихо окружает,
И без него и смысла нет.
Свидетельство о публикации №116070206059