Песни блудницы
Для многих тех,
Кому она была покорной -
Смеялся грех...
Срывали губы поцелуи,
И хладнокровно вновь
Уста твердили пылко всуе,
Что их роднит любовь.
А после - розы пожелтели,
И высохли мечты...
Мели суровые метели,
И с ней уже не ты.
Свидетельство о публикации №116070206057