Голуби
Это образ, живущий во мне,
Нашей жизни и нашего рая
С голубою каймой на окне.
Это образ осенней печали,
Охватившей лесной водоём,
Где недавно ещё полыхали
Берега его пышным огнём.
Это образ любимой иконы
С белизной улетающих душ
В затаённые, тихие схроны
Ковыля и серебряных луж...
Свидетельство о публикации №116070206056