Я никогда не повзрослею
-Любовь не может взрослой быть!
Но,без ума жить не сумею..
-Что б грешным дураком не сгнить.
Создатель,верно,всё приготовил
-Никто не смеет спорить с ним!
Что б сквозь невзгоды ты построил
-Свой дом надёжным,вечным и простым.
И я усилия прилагал..
-Старался было день и ночь.
В служении верность доказал
-От исполнения ни шагу прочь.
Я жил соблюдением закона дыша.
Твой раб,твой сын,твоя душа!
Свидетельство о публикации №116070206040
Абдульмахмуд Рахимов 13.11.2016 07:36 Заявить о нарушении
С признанием к вам и вашему таланту!
Максим Листьев 13.11.2016 14:04 Заявить о нарушении