МОРЕ

А море нежится на солнце,
мурлычет,как огромный кот...
Оно лениво позволяет
дельфинам щекотать живот.
И чайки-иглотерапевты
колдуют клювом-там и тут-
Их рыб серебрянные майки
из глубины к себе влекут.
Играют солнечные блики
На бирюзовом шелке волн...
Прожорливых бакланов крики,
да оголтелых чаек сонм......


Рецензии