A помнишь Миллениум?
Все было в чирву!
Мы были так молоды
И очень счастливы.
Шутили, смеялись,
Летели на крыльях.
Все получалось,
Все супер сходилось.
Каникулы в Римини,
В море дельфины,
Поход в Мини -Итали,
Закат в Сан- Марино.
Немецкие марки,
Итальянские лиры.
Спаринг в отеле
На полном отрыве.
Фрутти ди марэ,
Ресторан Като Неро.
Три ночи тусни
По дискотекам.
Песок Адриатики,
Швейцарсие Альпы.
И фотки в альбоме,
Что дорог как память...
Свидетельство о публикации №116070206013