Однажды случится

Однажды случится: дышать перестану.
С улыбкой беспечною,ангелом стану.
Отправлюсь ликуя,расправивши плечи,
Воздушной походкою солнцу навстречу.

Вздохну удивлённо: Ужель померла?!
И ангелы выдадут мне два крыла.
Оставлю груз дел,все земные заботы,
На небо взлечу,что седьмое по счёту.

Присяду на облачко,свесивши ножки,
И звёздочкам буду показывать рожки.
Друзьями мне станут лучи-невидимки,
А слёзы мои превратятся в смешинки.

От счастья я в сини небес растворюсь
И больше на Землю совсем не вернусь.
А всем,кто захочет меня отыскать
Я солнечных зайчиков буду пускать.


Рецензии