Одна...

Он долго не звонил и не писал.
Забыл мой взгляд, а может быть,
                и имя...
Уже он не со мной... закат...
                встречал...
С другими... Непохожими...
                Чужими...


Искал, наверное, "Ту самую...
                Не ту..."
Из-за которой... в омут...
                с головой.
Ради неё... С НЕБЕС ЗВЕЗДУ!...
Шептать в ночи, которой:
                "Только ТВОЙ!"

Не будет видеть ОН, с рассветом
                ТЕНЬ...
Меня!... Которая... ВСЕГ-ДА!...
И проведёт и ночь с другой
                и... день...
Ему... плевать,что жду...
           Что до сих пор...
                ОДНА!

           / 2.07.16 /


Рецензии