Всё в своё время

Я был когда-то рад, что мы дружили с вами! –
Мне было так приятно , что я писал  о  Вас.
Но вот, настал  тот миг, пришёл тот самый  час,
Когда земные  трудности – решатся небесами...


В Апреле, как всегда, я возбуждён мечтами...
Я сердце Вам отдал, но гордым оставался, ваш получив отказ.
Я недовольством и мольбой не стал Вам докучать на этот раз,
Себе Вы дайте срок  и  Вы поймёте ошибку свою  сами...


Я  окончательно  от Вас ещё не исцелён,
Особенно в Апреле Весной, когда обычно, как все – влюблён...
И Жизнь моя продолжается такой же неизменной...

Я чувствую, что мне пора заняться и собой,
И я  себя  готовлю вновь в любовный  «бой»,
Чтоб  Жизнь стала – «знакопеременной»!


Рецензии