Акварёнок-Аквароша...
То, быть может, Акварёнок?!
Капель полное лукошко,)
Он не мишка, не ребёнок...
Осьминожка лучезарный!
Все скучали по Тебе!
Ты такой оригинальный -
Можешь прыгать по воде...
Ты морской лошадке братик,
Акварёнок - Ты наш Друг!
Даришь шарик, флаг и бантик,
Украшаешь наш досуг...
Мы к открытию стремимся,
Плавки, шапочки и круг...
К Акварёнку дружно мчимся,
Чтоб пожать все восемь рук...
Поприветствовать созданье,
Аквароша всем нам рад!
И да здравствует, купанье!
Счастлив здесь и стар, и млад...
2.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116070205962
Особенно понравилось про "пожать восемь рук"!
Доброго августа тебе! И Яркой осени!
Таня Гол 15.08.2016 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
И тебе замечательного августа и незабываемой Осени!
Анна Густи 16.08.2016 15:15 Заявить о нарушении