Позёр мой...

Заиндевелое окно
мороз разрисовал  узором
Сегодня будет все равно
Где ты   и для кого позёром
Рисуешься...
Тобой увлечена
ещё одна, наивная,
                трепещет...
И чаша доброго вина,
Да не одна,
Тобой испита.
Праздник хлещет!
Под задушевный разговор,
Её подталкиваешь  к цели.
С собой самим затеяв спор,
Девчонку держишь на прицеле
Она уже на рубеже,
Твоя почти 
Душой и телом .
Ты самоутверждаешься,
Мон шер,
Раскованно,  хитрО  и смело...
Да,  сколько их,  таких глупЫх,
На все готовых и влюблённых
Их жаль,  красивых,  молодых
И в сущности,  ещё зелёных...
Вы проведете ночь любви,
А утро все расставит на места
Да,  селя ви,  есть селя ви
Ты снова рядом,  ты устал...
Ты как беспутный старый пёс
Отменно погулявший с сучкой,
Бежишь домой,  поджавши хвост.
Ведь нет на свете дома лучше...


Рецензии