Колодец

Страшит ли глубина колодца?.. -
Там звёзд абстракция видна,
А также зиждется луна
По краю круглого оконца...

Ты заглянула в млечный  ров,
И эхо зацепило стены,
И ты решила: будешь первой, -
Глядеть на небо с двух основ...

 На фото - фрактал ( похож на колодец ).


Рецензии