А сейчас...

Вдохновенно смотрю на тебя,моё небо бескрайнее,
Я тяну к тебе руки,на теле чувствую дрожь.
Посмотри мне в глаза,они сегодня печальные,
Я на счастье за плечи,бросила медный грош.

А ещё,моё небо,я знаю заранее,
Ты когда-нибудь меня, к себе заберёшь...
От тебя как всегда получу сострадание.
А сейчас?А сейчас закапает дождь...


Рецензии