Ты встреча моя сквозь года
Ты музыка мне для души,
Ты мир для меня ,его кроха,
Картина с любовью в тиши!
Ты случай прошедшей весною,
Ты тайна унесшая встреч,
Ты светлое небо простое,
Любовь чтоб на крыльях лететь!
Ты солнце любимое мне,
Опять бело окая встреча,
Тебя среди тысячи лиц,
Одну как всегда я замечу!
И буду хранить я тепло,
На веки во мне что осталось,
Хоть капельку самую малость,
Тебя я люблю всё равно!
Свидетельство о публикации №116070200588