Кто ты?

Кто-то шагает дорогой прямой,
А кто-то скрывает маршруты.
Кто-то открыто играет с тобой,
А кто-то хитрит, чтоб запутать.

С кем-то нам рядом очень светло,
А для других тьма – родное…
Встреча с одними дарит тепло,
С другими – дыхание злое.

Как разобраться, как же понять,
Кто с нами должен быть рядом?
Жизнь задаёт нам вопросы опять,
И отвечать на них надо.

Я не хочу ошибаться опять
И возлагать надежду!
Кто ты? Откройся! Должна я понять!
Моя ли ты неизбежность?


Рецензии