Мои мечты скитаются

И у снов нет теперь продолжения,
Как у счастья нет вечной силы,
И короткие наши мгновения,
Перестали мне сниться милый...

Мои силы, что дал - угасают,
Не найти ни покоя, ни места,
Понемногу себя от тебя забирая,
Плачу в голос,  как в  детстве.

А с тобой я парила над бездной,
А теперь все чаще рыдаю,
Заунывной своею песней,
Я по-моему всех раздражаю.

Обнимать готова подушку,
Целовать украдкой несмело,
Посадил ты меня в ловушку,
Это сделал ты так умело.

А сны, как и мечты не умирают,
А спят внутри, терзают горько,
И с нервами и чувствами играют,
А я в душе совсем еще ребенок.

Во сне ты мой до кончиков волос,
Могу касаться тебя пальцами,
Прошу чтоб сон тебя принес,
Мечтам чтоб не пришлось скитаться вновь.

02.07.2016


Рецензии
Сны стали редкими. Но они очень реальны. В них ты всегда улыбаешься. Отпускаю /июль 2016 /

Джулия Беккер   17.07.2016 23:36     Заявить о нарушении