***
так не ставь их в банку и в тень не прячь,
улыбнись как раньше, вот так, слегка,
и, прошу,
перестань,
не плачь
разгони свинец грозовых облаков
в светло-серых глазах своих
и не рви свою душу на сотни кусков,
не о мёртвых плачь, о живых
Свидетельство о публикации №116070205789