Ветер гуляет

Ветер, уйми свой пыл
До сих пор ты не остыл
До сих пор гуляешь в поле
Держишь всех в пути в неволе

То свистишь,то с ног сшибаешь
То по улицам гуляешь
Рубишь ветки,пыль метешь
Бородой своей трясешь!

А бывает крушишь,рубишь
Иль деревья вдруг обрушишь
Звери все закрылись в нору
Кто гуляет в эту пору?
Только ветру здесь раздолье

Свистом всех живых пугаешь
Все летаешь,поднимаешь
А ты все себе гуляешь
Даже нежно обнимаешь

Ветер весело резвится
Ничего он не боится
Не боится простудиться
Может тысяч раз родиться

То на север,то на юг
И по всей земле,да в круг
Закружит,завертит ветер
Без него и мир не светел!


Рецензии