Разлука

Злая разлука,

Меня не пугай.

Ты еще не скука,

Молча прошагай.


Обойди ты кругом

И не подходи.

Злобная подруга,

Никого не жди.


Сколько ты поссорила,

Сколько извела.

Светлую любовь

Ты со свету свела.


Рецензии