Я жду

Пусть опять наступила разруха,
нет ни веры и ни любви,
от двенадцати аж до двух.
Дай руку,
Вика,
я жду.

Погромче сделаю музыку,
это играют Deep Purple,
наполню водкой стакан.
Меня и подругу, обуза как,
крестил вчера поп,
правду тоже алкав.

В том она - не убий,
не кради пусть,
почитай отца своего и мать,
ты - рада?
Поп тот упитанный
на полуслове
запнулся,
от моего стального
взгляда.


  1994, 1999


Рецензии