Я хочу сказать

Жизнь всегда Борьба
И немного Охота!
Жизнь – во всем Игра
И всегда Забота…

Пусть жестока Роль,
Но ведь Жизнь – Театр,
Каждый помнит Боль,
Когда не Оваций…

Я хочу сказать –
Вы дерзайте смело!
Как кричала Рать:
«За родное Дело!»

Я хочу сказать –
Вы любите нежно
В жизни только раз,
Даже, если снежно…

Я хочу сказать –
Вы живите долго!
Чтобы бед не знать
Всем, кто очень дорог…


Рецензии