Вечер выдался ясный, звёздный

Вечер выдался ясный, звездный
Сердцем книга открыта - страница одна
О любви мы с тобой говорили, и млечный
Путь к любви открывала двойная луна...

Серп луны отражается в море:
Нам казалось, что это они две луны
Словно лебедя два приплыли, и хотят
Навечно поклясться в любви...

Волны бьют волнорезы, берег, добавляя любви накал
Руки наши сплелись, доверив, нашим мыслям полет
И на нашем пути, серп двурогий, отражаясь в воде
Этот путь освещал...освещал...освещал...


Рецензии