В День рождения себе

Счастье было и разбилось,
Будто ваза.
И осколки невозможно
Склеить сразу!

И романы были,
Честными казались,
Но куда-то кавалеры
Разбежались…

А сегодня главный праздник в жизни!
Пусть в его лучах купаются все мысли,
И лучи его, пусть согревают душу.
Ангел про родное шепчет, слышу!


Рецензии