Подосиновики

Какие славные грибочки,
То подосиновиков выстроился ряд,
Один был самый старший,
За ним малышек крепенький отряд...
Они стояли, как бы приглашая,
Увидеть их и это было бесподобно,
Я собрала корзиночку грибов,
И лес благодарила тихо, благородно...


Рецензии