Шаг за шагом

       Я иду

       по тротуарам города

       ногою твёрдою.

       Шаг размеренный.

       Поступь гордая.

       Шаг за шагом

       путь я меряю -

       без конца иду я

       вслед за звёздами.

       И если вселенная

       когда-нибдудь кончится -

       на свет полечу

       я к звёздам

       без боязни.


Рецензии