Современная скромница. Сладко горестный
Я не знал, что так случится,
Что душа взорвётся вдруг,
Никогда мне и присниться,
Ласк не мог подобных круг.
Долго очень я пытался,
Ей сердечко разбудить,
Очень тщательно старался,
Но не мог ей угодить.
Гордо мимо проходила,
Очень был и встрече рад,
Если сердце вновь бродило,
На неё лишь брошу взгляд.
Сказку счастья в жизни встретил,
А прочесть её не смог.
А из глаз дразня вновь светит,
Страстью гордых недотрог.
Алых губ её букетик,
Опьяняет вновь меня,
Словно в сердце больно метит,
Соблазняя и маня.
Ей в любви стихами клялся,
А она была глуха,
Где я был там и остался,
Листик глупый лопуха.
От неё, чтоб дверь открыла…..
А такой вдруг час настал,
Дама ласки подарила,
Мне и те, что не мечтал.
На душе моей досада,
Недотрог, чтоб укротить,
Я не знал, что всё что надо,
Ей лишь щедро заплатить.
02.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070205689
Простите, оппонентка.
А вам , Вячеслав, спасибо.
Здоровья, удачи!
Валентина Вакуленко 15.08.2017 18:29 Заявить о нарушении