С тобой
Каюсь, но чаще в иной ипостаси.
Сероглазое небо пытаясь раскрасить
Меж пустых диалогов и разногласий
Терпеливо внезапных ответов я жду.
Погружаясь в неведомый доселе свет,
Открываю тебя и листаю страницы.
Позади пустота, уж нельзя возвратиться
Окаянно с собою пытаюсь проститься
Задыхаясь в потоке растерянных лет.
Закрываю глаза - только так и увижу,
Слышу сердце, дыханье, тихо падает дождь.
Как всегда, ты беззвучно внезапно войдешь
И бессмысленным станут притворство и ложь
В круге ясного света, что ниже и ближе.
Свидетельство о публикации №116070205664