Родной городок

Есть  на планете
Нежный  уголок.
Лучший  на свете
Родной  городок.

Гордости   поток
Городок орошает.
Свежести   глоток
Фонтан открывает.

Людей приглашает
В музей  заглянуть.
Нежно  предлагает
На красу  взглянуть.

 Горой  шведской
К себе привлекает.
Нежной простотой
Сердце  наполняет.

Миром  блистает
Родной  городок.
Свободой пылает
Мой милы уголок.               

Салютом озарился
Волковыск родной.
Кровью  добивался
свободы он  благой.               





               


Рецензии