Океан

Таинственная область,
Далёкая планета,
Негаснущая страсть,
Желание без ответа.

С твоим холодным, тёмным океаном
Я был пропавшим безнадёжно мореманом.

Под парусом боли,
Готовый дальше по краю ходить.
Я тебя буду помнить
И то, что "нельзя говорить".


Рецензии
Ни нугина? Чосон сарам? Ким по корё золотой!

Вик Белош   05.07.2021 00:03     Заявить о нарушении