Писать стихи не делая ошибок...
Десяток смыслов возлагать в слова,
Чтобы по смыслу стих твой был бы гибок
И не похож был на словесные дрова.
Жить по особым нравственным законам
И иногда смотреть на отражение своё,
И если вдруг свалилось счастье звоном,
То не кичиться и принять её.
Но счастье просто так не залетает,
Зато любви от Родины полно,
Всю жизнь нам сверху много обещают
Но вот счастливых рядом никого.
И после всей полученной заботы
Любви от Родины я больше не хочу,
Я жизнь прожил с сознаньем патриота
И терпеливо до сих пор влачу.
1.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070205622