нас не ждут

Нас там не ждут и здесь не ждут.
Мы вроде есть, но нас не знают.
И вроде жив и вроде мертв,
Но про тебя не вспоминают.
Как будто в мире нет добра.
Как будто в мире зла навалом.
А знаешь, может ты и прав,
Но изменить игру быть может вправе.
Тебя не знают, ты не знаешь.
Тебя не ждут, как, впрочем, всех.
Мы здесь одни, законы правят.
Но можешь быть законом ты.


Рецензии