Уходя - уходи
Уноси с собой боль и ненужную фальшь громких слов...
Словно капли дождя,с неба падают мёртвые звёзды,
Разбиваясь о камни балтийских немых берегов!..
Уходя - уходи!Не томи меня больше,не надо!
Уноси с собой дождь,солнце,ветер,грозу и прибой,
Уноси с собой жизнь!Шорох листьев и шум водопада...
Я останусь одна - навсегда мы простимся с тобой!
Свидетельство о публикации №116070205605