***

Между ангелом и бесом.
Каждый день я.
Вечный скиталец.
В твоем плену затерян.
Вопреки разуму.
Рассыпались все.
Нельзя.
Невозможно..
Не надо.
Я заплачу за это.
Сумма может быть любой.
Только бы ты всегда была рядом..
Ближе ко мне..
Между ангелом и бесом.
Каждый день я.
На лезвии ножа...
Но, моя душа рваная вся тебе...
Помни это.
Всегда.


Рецензии