Отпуск

Небо – ладошка,
Солнце – монета.
Купим лукошко 
Тёплого лета.

Тело заправим
В майку и шорты.
Крылья расправим
И на курорты.

В сказочный край
Наших иллюзий -
Море, жара
И ол инклюзив.

Сразу забудем,
Лёжа на пляже,
Бег серых буден,
Офис, продажи.


Рецензии