Патриотическое
Из бывших сутенеров и задротов,
****ей, банкиров или тунеядцев,
Бандитов, мэров и простых засранцев.
В патриотизме стало много денег,
Наград, похвал, развратных девок,
Друзья, соседи - патриоты все повально,
Похоже, патриот и сам Навальный.
Ну как же денег не поднять в такой движухе -
Я оправдание ищу в подобном духе -
А к горлу томно подступает рвота
От мысли на патриотизме заработать.
Но чтобы в будущем меня не укачало,
Пилюлю выпью и начну опять сначала.
Свидетельство о публикации №116070205564