Рецензия без адреса

На четвертом звездном небе
Строгий, сумрачный совет
Уплывает звездный лебедь,
А куда – для всех секрет!

Галактические мэны
Спорят так, что дым столбом
Разгорается, как сено
Небо три под потолком.

Звезды катятся по кругу
От пожара в никуда
Пол осыпали, как пудру
В небо мира номер два.

А под первым звездным небом
На Земле сидит поэт
И пытается об этом
Написать простой сонет.

В небе лебедь проплывает,
К югу пятится гроза,
Черных туч несутся стаи -
Мысль понятна и проста.

Только нет в сонете спора,
Небо в нем всего одно,
В общем, пишет, что не ново…
Сами знаете…


Рецензии