Резюме Владимира Высоцкого о Болельщиках...

В ВИДЕ ЭПИГРАММЫ
   ОТ ЮНОЙ ПОЭТЕССЫ
ФИАЛКИ
   ТРЕУГОЛЬНИКОВОЙ
В ПРОДОЛЖЕНИЕ К ТЕМЕ:
ФАНАТЫ - ДИКАЯ ТОЛПА,
НЕУПРАВЛЯЕМАЯ СИЛА


- Я не болею за Спартак,
я здоров психически!
В противовес толпе молвил -
Высоцкий стоически.


Рецензии